Al Porticciolo, a Cefalù, è un ristorante con specialità di pesce caratterizzato da una cucina tipica siciliana molto apprezzata per la sua genuinità e semplicità.I sapori autentici dei nostri piatti devono la loro freschezza al mare e alla terra, così tanto ricchi di materie prime da permetterci di cucinare piatti raffinati, senza tempo.
Chi ama il pesce da noi potrà gustarlo nelle sue tante versioni, dall'antipasto ai secondi: insalate di mare miste, cocktail di gamberi, frutti di mare, pesce crudo, pescato fresco del giorno ecc. Primi e secondi sono il frutto di ricette secolari, quelle della tradizione, preparate con i segreti d'arte culinaria siciliana di un tempo.
Non dimenticate che il menu offre anche piatti a base di carne: tagliate, filetti, arrosti, involtini, tagli pregiati cotti alla griglia per farne un misto saporito. E non mancano, certamente, le pietanze vegetariane, dai primi ai contorni, preparate con prodotti di stagione. Chi ama il genere, può scegliere tra zuppe alle cipolle, ai funghi, minestroni, insalate di verdure miste e contorni colorati e "croccanti".