tonno fresco, pomodori secchi, zucca gialla fresh tuna, sun-dried tomatoes, yellow squash thon frais, tomates séchées au soleil, courge jaune Frischer Thunfisch, sonnengetrockneten Tomaten, gelber Kürbis
gamberetti, gorgonzola, panna, pomodoro shrimps, gorgonzola cheese, cream, tomato crevettes, gorgonzola, crème, tomate Krabben, Gorgonzola, Sahne, Tomaten
pesce spada, melanzane, pomodoro, menta swordfish, aubergines, tomato, mint espadon, aubergines, tomate, menthe Schwertfisch, Auberginen, Tomaten, Minze
cozze, vongole, calamari, gamberetti, pomodoro mussels, clams, squids, shrimps, tomato moules, palourdes, calmars, crevettes, tomate Miesmuscheln, Venusmuscheln, Tintenfische, Krabben, Tomaten
vongole, aglio, prezzemolo clamps, garlic, parsley palourdes, aïl, persil Venusmuscheln, Knoblauch, Petersilie
salmone affumicato, panna, pomodoro smoked salmon, cream, tomato saumon fumé, crème, tomate geräucherter Lachs, Sahne, Tomaten
sea bass, fennel, cherry tomatoes
loup de mer, fenouil, tomates cerises Wolfsbarsch, Fenchel, Kirschtomaten
sarde, finocchietto, uva passa, pinoli sardines, fennel, raisins, pine nuts sardines, petit fenouil, raisins secs, pignons Sardellen, Fenchel, Rosinen, pinienkerne
* Pasta fresca - fresh pasta - pâtes fraîches - Frische Nudeln
Al Porticciolo - ristorante • pizzeria - Cefalù Via Ortolani di Bordonaro, 66 - 90015 - Cefalù (PA) Tel +39 0921 921981 | Fax +39 0921 922970 | eMail info@alporticciolo.it di Porticciolo Srl. P.IVA: 06587710820 Dove Siamo / Contatti | Informativa sulla Privacy | Note Legali | sito realizzato da TechWorld srl
Home
Ristorante
Cucina
Menu
Carta dei vini
Info